市妇联党组中心组传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
信息来源:市妇联机关党委 发布时间:2019-11-22 11:43:55 浏览次数:11,386

11月2日,市妇联召开党组中心组(扩大)理论学习会,专题传达学习党的十九届四中全会精神,市妇联党组中心组全体成员参加学习,市妇联机关各部室负责人列席会议。市妇联党组书记、主席叶文静主持会议并作领学发言。

叶文静指出,市妇联党组中心组“先学一步”,第一时间开展党的十九届四中全会精神专题学习,既是发挥领学促学的表率作用,也是提高站位、统一思想、抓好学习贯彻落实的具体体现。一是要坚持党的领导,把深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神作为重要政治任务,在全市妇联组织中部署落实好,要积极发挥好巾帼宣讲队的作用,采取多种形式,及时广泛地宣传党的十九届四中全会精神;二是要把学习贯彻党的十九届四中全会精神同市妇联的中心工作结合,找准工作切入点、结合点、着力点,发挥好妇联组织在推进国家治理体系和治理能力现代化的独特作用,继续引领、联系、服务好妇女群众;三是要结合党的十九届四中全会部署,继续深化妇联组织改革,主动参与到推进国家治理体系和治理能力的进程中来,在下步工作落实中更好地突出妇联工作的特色和亮点,努力推动全市妇女工作再上新台阶,迈向新阶段。


x