东西湖区辛安渡街妇联“美丽晾晒”文明接力活动正在进行中
信息来源:东西湖区妇联 发布时间:2019-6-24 15:51:08 浏览次数:519

 为贯彻落实武汉市东西湖区妇联在全区开展“美丽晾晒”文明接力活动的要求,以最美的形象迎接军运会。6月18日,辛安渡街“美丽晾晒”文明接力活动来到了辛安渡街汉宜大队嘉宜新苑小区,辖区巾帼志愿者踊跃参加活动,引导小区居民文明晾晒,为迎接军运会作出自己的贡献。

 活动中,街妇联主席首先组织辛安渡街11名巾帼志愿者分队负责人召开了“美丽晾晒”工作推进会。此外,巾帼志愿者分组入户,到嘉宜新苑小区居民家中宣传“美丽晾晒”相关工作,向居民群众征集关于文明晾晒的好创意、好想法、好妙招。小区居民反映热烈,纷纷建言献策,并表示要积极参与“美丽晾晒”活动,承诺一定从自己做起,自觉抵制乱晾乱晒的不文明行为,带动家庭成员做到文明有序晾晒,以良好精神面貌和美好形象为建设美丽辛安渡助力。



x