洪山区洪山街三鸿社区妇联开展“七一”走访慰问困难女党员活动
信息来源:洪山区妇联 发布时间:2020-7-3 16:19:00 浏览次数:5,095

  


为纪念建党99周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现妇联党组织对党员的关怀和爱护,为调动广大党员发挥先锋模范作用,2020年7月1日上午,三鸿社区妇联、联合区政协办党支部和区市场监督局洪山所党支部,由妇联主席刘芬带领社区妇联组织成员以及巾帼志愿者,一起深入小区走访慰问社区高龄困难老党员刘正贤、周有英以及马学连(回族人员)。为他们送去节日慰问金,同时向他们表达了节日诚挚的问候与祝福。



妇联主席刘芬与她们亲切交谈,并详细询问了老党员近期的家庭生活情况以及身体状况,嘱咐他们保重身体,有困难、有问题及时要向“娘家”反映,同时希望他们继续发挥老党员的先锋模范带头作用,做到老有所为,老有所乐,不断发挥余热,积极建言献策。对她们为党的事业所作出的贡献表示感谢。



此次七一走访慰问活动,充分体现了妇联党组织对老党员以及的关怀和爱护,像夏日里的西瓜、冬日里的暖阳,传递着朴素而真挚的情感,让老人、困难家庭等深深地感受到了党和政府的温暖和关爱,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。融洽了党员群众干部关系,深化了服务型党组织建设,促进了妇联、社区为民服务工作为民服务工作以及各项建设的扎实堆进。

x