2020年武汉市巾帼大宣讲活动启动
信息来源:市妇联宣传部 发布时间:2020-7-2 11:21:35 浏览次数:44,735

6月22日下午,市委宣传部、市妇联联合启动了以“巾帼心向党 奋进新时代”为主题的2020年武汉市巾帼大宣讲活动。1.jpg

三位优秀女性宣讲


● 禹诚

湖北省三八红旗手标兵、武汉市三八红旗手标兵、武汉市第二轻工业学校智能制造部主任

2.jpg


● 华雨辰

入围武汉抗疫巾帼英雄榜、青山区钢花小学音乐教师

3.jpg

● 代淑兰

入围武汉抗疫巾帼英雄榜、协和东西湖医院产科主任

5.jpg


三位优秀女性的感人故事打动人心,奋斗历程富于启迪。青山区新沟桥街蒋家墩社区的残疾人协理员、为盲人讲解电影的“光明使者”杜诚诚听完宣讲后说,勤劳、勇敢的新时代女性在各行各业贡献力量,巾帼大宣讲活动提供了一个机会,让我们能通过她们的感人故事汲取营养。


三十万人次观看线上直播


除了现场观众,通过直播平台观看宣讲活动的线上观众近30万人次。

6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg


参与抖音话题

10.png

今年武汉市巾帼大宣讲活动将以线上线下相结合的形式在全市开展宣讲活动100场。同时,武汉女性官方抖音号发起“武汉巾帼好声音”话题活动,邀请妇女群众互动参与,分享自己的奋进瞬间。

市妇联副主席王南芳、青山区副区长倪红,市委宣传部宣教处、市妇联宣传部、青山区委宣传部负责人,青山区妇联全体班子成员出席活动。

x