不一样的儿童节丨军山街&东荆街“六一”绽特色
信息来源:武汉开发区(汉南区)妇联 发布时间:2020-6-30 11:45:24 浏览次数:2,336

心系困难儿童

军山“六一”传递浓浓关爱

6月1日上午,小军山社区妇联组织巾帼志愿者为辖区5名困难儿童送去“六一”慰问品,包括书籍、学习文具及小玩具。并鼓励他们树立理想、增强自信勇于面对一切困难,把磨练当成生活和精神的财富,好好学习,乐观自信,做生活的强者,用知识改变命运,将来成为国家的栋梁之材。

刚刚上幼儿园的小泽(化名)看到这么多“六一”礼物高兴不已,连忙对着志愿者们说:“谢谢”!她作为困难家庭的孩子,一直在社区的帮扶关爱中长大,对社区的工作人员及巾帼志愿者非常熟悉,很快与她们玩成一片。

心系困境儿童,帮助孩子们树立自信一直是小军山社区妇联的重要工作。在“六一”这个特殊的日子里,让他们感受到浓浓关爱,与其他孩子一样也拥有一个欢天喜地的儿童节。

 

童心绽放 快乐六一

东荆街儿童节活动

5月31日上午,武汉汉南绿地铂瑞酒店、太白湖社区(筹备组)、长城物业来到绿地礼宾堂门前开展“童心绽放,快乐六一”儿童节庆祝活动,给辖区内孩子们派送“狮子王雷欧”公仔、铂瑞酒店萌宠乐园券、甜品券、消毒用品等礼物。


x