武汉开发区(汉南区)举办复工复产企业用工招聘会
信息来源:武汉开发区(汉南区)妇联 发布时间:2020-5-15 18:06:06 浏览次数:12,210

为全面贯彻落实省、市关于稳就业、保居民就业的系列决策部署,促进区内企业复工复产,切实减轻疫情对就业困难群体的影响,更好地帮扶他们就业,5月14日上午,我区在汉南综合体育馆举办“就业援助暖江城,服务就业见真情”现场招聘会。

本次招聘会有东风楚凯汽车零部件有限公司、大北农水产科技有限公司、湖北都市福地农业发展有限公司等46家单位参会,为汉南区纱帽街失地农民、离校未就业高校毕业生和受疫情影响未就业的求职者提供了装配工、操作工、质检员、钳工、焊工、保安、保洁等十余个工种,787个岗位,现场进场求职群众400余人,初步达成就业意向人数215人,其中女性人数达三分之一。

     为了确保此次招聘会圆满成功,区妇联前期通过微信公众号向全区妇女发布了招聘信息,并通过基层妇联转发至各网格群,有效扩大了此次活动的宣传覆盖面。并结合精准扶贫工作任务,到纱帽街幸福村进行相关宣传,帮助实施积极的就业扶贫政策等措施,推动脱贫攻坚与扩大就业的良性互动。

x