省、市妇联领导到汉阳区看望慰问特殊行业人员和荆楚抗疫最美家庭
信息来源:汉阳区妇联 发布时间:2020-5-15 8:37:14 浏览次数:12,758

   为贯彻党中央关于疫情防控工作的重要指示,切实发挥抗疫最美家庭的示范带头作用,关心关爱特殊从业群体,在“5.15”国际家庭日来临之际,省妇联党组书记、主席李述永,市妇联党组书记、主席叶文静一行莅临汉阳区,在汉阳区委书记、区长徐丽的陪同下慰问了在抗疫期间做出过突出贡献的特殊行业人员和荆楚抗疫最美家庭代表。

                                          省、市、区妇联领导一行前来慰问

    5月14日上午,在汉阳区城管执法局洲头城管所,李述永主席一行看望慰问了荆楚抗疫最美家庭崔五新夫妇和环卫工人代表。交谈中,李主席详细了解了环卫工人代表们的生活和工作情况,高度评价了她们在抗疫的艰苦时期,不畏艰险、迎难而上的牺牲奉献精神,对她们任劳任怨、勤恳努力工作的高尚职业操守和感人工作事迹给予了充分肯定。荆楚抗疫最美家庭代表崔五新表示:“力所能及地为抗疫贡献一份力,是她的责任和义务,得到党和人民的认可,她备受鼓舞,她将化荣誉为力量,继续做好环卫工作,为祖国和人民贡献更多力量。”最后,省、市妇联领导为现场所有环卫工人送去了慰问礼品,并为崔五新家庭颁发了荆楚抗疫最美家庭文件、荣誉证书和荆楚抗疫最美家庭光荣册各1份。


         省妇联主席李述永慰问荆楚抗疫最美家庭崔五新、定正海夫妇并颁发了荣誉证书

                                                  省市领导与环卫工人合影

                                       省市妇联领导慰问环卫工人物资


    随后,李主席一行前往汉阳区恒大御景湾小区,看望慰问了小区物业人员代表。李主席对物业人员们在疫情期间坚守岗位,不眠不休严把通行关,守护小区居民安全的行为给予了积极评价,并勉励他们再接再励,在复工复产的同时更要毫不松懈地加大防控力度,努力保持当前稳定态势,为防疫工作做出更多贡献。


 

                                                                          汉阳区妇联

                                                             2020年5月14日

 

x