武昌区千家街社区开展“巾帼文明岗 千岗连万家”活动
信息来源:市妇联发展部 发布时间:2019-12-9 11:45:16 浏览次数:5,178

一双双巧手、一份份精美月饼、一张张笑脸、一声声谢谢.....浓浓的中秋情弥漫着整个社区,大家互道祝福同庆中秋佳节,感受节日的快乐和喜庆!为弘扬中国传统文化,丰富居民文化生活,首义路街千家街社区在这里开展“巾帼文明岗 千岗联万家”中秋手工月饼活动。

QQ图片20191209114201.png

烘焙老师细心向居民演示了冰皮月饼的制作方法,从称量面团到擀皮,从包馅到压模,看着一个个皮薄馅靓的月饼不到十分钟就做好,大家赶紧戴好手套,在老师的指导下,称重、包馅、倒模一步一步做的有板有眼,不知不觉做了200个漂亮的小月饼,看着自己的劳动成果,大家脸上洋溢欢快的笑容。

漂亮好吃的月饼大家一起吃才快乐,猜猜我们都送给了谁?送给刘五桥交通警察队,感谢他们默默付出为人民安全出行保平安。送给辖区居民共享中秋情,送给辖区单位共享中秋情,送给困难居民感受社区温暖

QQ图片20191209114320.png

走进老年活动中心,送上月饼祝大家节日快乐,身体健康,共享团圆!

社区开展此次中秋活动,让居民真真切切感受到节日的温馨和社区的关爱。增近社区邻里之间的情感,活跃了社区居民文化生活,也让更多居民感受社区的贴心服务,有利地促进了社区的和谐安定。为居民们营造了一个温馨、欢乐、祥和的节日氛围,受到广大居民的一致好评

 


x