武汉市第七二二研究所装备生产部电装一组开展“千岗连万家”活动
信息来源:市妇联发展部 发布时间:2019-12-9 11:17:37 浏览次数:5,229

 “传.帮.带”走进龙安现场活动

                —— 武汉市第七二二研究所装备生产部电装一组开展千岗连万家”活动

 

为积极响应巾帼文明岗开展千岗连万家系列活动号召,2018年度武汉市示范帼文明岗”武汉市第七二二研究所装备生产部电装一组在龙安公司开展千岗连万家系列活动。

本着深入开展千岗连万家活动宗旨,切实将人才培养落实到位,加强人才可持续发展,提高年轻人才的质量意识和水平武汉市第七二二研究所装备生产部电装一组的同志们充分展示示范巾帼文明岗风采,发挥装备生产部传、帮、带的优良传统,发挥技术骨干的中坚力量,与龙安的师傅们进行一对一,一对多方式经验交流和现场操作指导在自身熟悉和热爱的岗位上电装一组的同志们将自己的技术悉数与年轻同志们交流沟通使年轻同志们能够尽快融入岗位角色,迅速进入工作状态,真正将人才培养做到实处。电装一组的同志们为龙安师傅们制定了一套培训课程,从职业素养、工艺理论知识,实际操作技能水平展开了交流。交流方式采用理论讲授、视频教学、技能操练等方式由浅入深、全面系统的培训以良好的工作氛围带动师傅们更好的去学习各类专业技能知识。

通过开展千岗连万家系列活动,进一步让龙安师傅们熟悉和了解到电子装联知识,能尽快掌握技能并融会贯通。今后,武汉市第七二二研究所装备生产部电装一组“巾帼文明岗”将会更加积极响应千岗连万家系列活动,充分发挥巾帼文明岗的示范带头作用,将活动不断推行下去,为打造更好的洪山区做贡献。

QQ图片20191209111712.png

x