蔡甸区举办女干部综合素质能力提升培训班
信息来源:蔡甸区妇联 发布时间:2019-7-10 18:32:12 浏览次数:210

 7月9日,由区委组织部、区妇联、区委党校联合举办的蔡甸区女干部综合素质能力提升培训班在区委党校开班。来自全区相关区管单位1970年以后出生的副处级以上女干部、优秀的科级女干部或中层管理人员共计60余人参加培训。她们将通过课堂教学、现场教学等方式,进行为期3天的学习。

 本次培训班有三个特点:一是“重视”,培训班首次纳入《全区干部教育培训计划》,由区委组织部、区委党校、区妇联联合举办,体现了区委对本次培训班的高度重视。二是“广泛”,参训女学员的广泛性前所未有,既有各街乡(开发区)妇联干部,也有直区部门女干部,还有国企、事业单位的中层管理女干部,包括了方方面面的优秀女性。三是“优秀”,参训的学员都是各单位的骨干力量,均为副处级女干部和优秀的科级女干部或中层管理人员。

 区委组织部高度重视女干部综合素质提升培训班,就培训班参训人员范围确定、方案制定、课程及师资确定、调训通知发放等事宜多次研究,区委组织部副部长吴志刚同志出席开班仪式并作动员讲话。吴部长充分论述了本次培训班的重要性和必要性,对学员提出了三点具体要求:一是强化理论武装,二是增进学习交流。三是严守纪律规矩。

 区委党校副校长王祥致欢迎辞,区妇联副调研员孙丽君宣读班委会名单。开班式由区妇联党组书记、主席许俊云同志主持。

1562664074874009526.jpg

1562664074971076312.jpg


x