2019年度全市妇联组织工作部署会召开
信息来源:市妇联组联部 发布时间:2019-7-1 8:18:25 浏览次数:531

f10628.jpg


6月28日下午,2019年度全市妇联组织工作部署会在市妇联机关召开。各区妇联分管组织工作的领导和组织部长参加了会议。

会议旨在为总结上半年全市妇联组织工作、及时部署下半年工作,确保各项工作有条不紊推进而召开的。会上,各区妇联总结汇报了上半年绩效工作完成情况以及结合区域实际开展的特色亮点工作。市妇联组联部部长陈文杰同志围绕全年省、市妇联组织工作重点,从实施市级绩效、组织建设、阵地建设、队伍建设等方面,对包括市级绩效按时保质报送、推进园区(开发区)妇联组织和妇联工作、深化妇女之家(妇女微家)创建、服务大比拼、培育市妇联实践创新基地、寻找“最美妇联人”等多项工作进行了深入解析和全面部署,进一步明确了下步工作的目标任务、方法步骤和应达到的工作成效。

最后,市妇联党组成员、副主席魏静同志提出具体要求:一是工作既要有数量、也要有质量更要有创新;二是工作既要重年终、也要重日常;三是工作既要重汇报、也要重第三方评估。此外,魏主席还结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的阶段性要求,对基层妇联组织建设、阵地建设、深化群团改革等各项重点工作进行部署。





x