区妇联参与汉阳区2019年“6•26”禁毒宣传活动
信息来源:汉阳区妇联 发布时间:2019-6-26 17:23:55 浏览次数:335

为隆重纪念“6·26”国际禁毒日,深化全民禁毒宣传工作,按照市妇联、区禁毒委的相关工作要求,今天上午9点在汉阳区江腾广场,区妇联参与了由区禁毒委牵头举办的 “健康人生 绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动。

在活动现场,悬挂禁毒宣传横幅、设立咨询台,摆放各类禁毒宣传册,过往的居民和群众不断驻足观看。区妇联向广大群众进行广泛宣传,发放禁毒知识传单和禁毒知识宣传手册等,全方位、多角度地向社区居民与过往群众介绍毒品的危害性和如何识别毒品、拒绝毒品等方面的知识,倡导居民坚持健康向上的生活方式。

此次活动共发放宣传资料200余份,受教育群众达100余人。通过此次宣传活动,教育引导我区广大妇女儿童远离毒品侵害,并自觉参与到禁毒宣传活动当中来,在全社会营造识毒、防毒、拒毒的浓厚氛围

 

 

汉阳区妇联

2019年6月26日

 

x