市妇联以讲促学 切实加强廉政教育
信息来源:市妇联机关党委 发布时间:2019-6-13 15:07:28 浏览次数:752

为深化第二十个党风廉政建设宣传教育月活动,切实加强新形势下党员干部的廉政教育,6月6日下午,市妇联党组书记、主席叶文静为机关及直属事业单位全体干部宣讲了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

叶主席结合工作实际,从制定和修订情况、2018新条例八大亮点、新条例18条纪律“高压线”和怎样遵照执行等几个方面作了深入讲解,并对当前大家关心的热点问题进行了分析探讨。叶主席要求,全体妇联干部要提高政治站位,强化思想认识;严守党的纪律,维护党的形象;创新学习方法,推动妇联工作;加大督查力度,增强监督自觉。

参加学习的党员干部纷纷表示,要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,将学习贯彻新条例与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,与学习党章和其他党内法规结合起来,严守纪律规矩,树立良好形象,把对法律的敬畏,转化为行为准则,提高履职能力,自觉接受监督,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

20190606党组中心组(扩大)理论学习.jpg

x