青山区5.20,对自己说爱|快乐户外瑜伽 传递美丽健康
信息来源:青山区妇联 发布时间:2019-5-21 17:16:34 浏览次数:121

 5月20日是网络情人节,很多人都会在今天对自己心爱的人倾诉爱意。今天上午,现代花园社区联合老年大学傅静翎老师一起带领社区瑜伽学员18人走出家门,来到青山区倒口湖公园,进行了一场特别的户外瑜伽,让一直辛勤为家庭、为生活默默付出的家庭妇女们,来一场身心的愉悦,对自己说辛苦了,传递自信、美丽、健康的理念。

“伸展,深呼吸,让自己变得更柔软、空灵,四肢延伸到无穷远处,湖水边,你的心在打着露水的树叶上跳舞,瑜伽,不再是抽象的概念,变成了舞蹈和信仰, 走入色彩斑斓的树林,闭上眼睛...”在倒口湖公园瑜伽傅静翎老师现场带领居民们融入自然,一一手把手的进行指导,让居民们享受瑜伽带来的愉悦,感受瑜伽对生活带来的改变。

现代花园社区瑜伽班是4月中旬正式开课的,经过一个月的专业训练,让居民们不光是单纯的体式练习,更得到了内心的修行,通过瑜伽控制身心的锻炼,去了解自己,提高自己。

 自从社区组织开展了瑜伽班,我觉得身体的新陈代谢、血液循环都好了很多,同时还增强身体的柔韧性,改善一系列慢性疾病,感谢社区。”一名瑜伽练习学员说。

“练习瑜伽有时候更重要的是传递一种健康、快乐的生活理念,我们不必追求高难度的技巧动作,而是应该从中学会如何自我调节。”瑜伽老师傅静翎说。

此次举办户外瑜伽活动,目的是为了让辖区女性舒缓在工作、生活中累积的压力,塑身、提升自我气质,同时让更多的居民参与到瑜伽行动中来,一起锻炼,一起变得健康又美丽。



x