江汉区唐家墩街八古墩社区妇联开展“精致江汉·美丽晾晒”巡讲巡演宣传活动
信息来源:江汉区妇联 发布时间:2019-5-15 16:51:23 浏览次数:84

 为迎接第七届世界军人运动会,践行《武汉市军运会东道主文明公约》,提升社区环境品质,江汉区唐家墩街八古墩社区妇联特开展“精致江汉·美丽晾晒”为主题的系列巡讲宣传活动,向辖区广大家庭妇女发出倡议:从自己做起,做“美丽晾晒”的倡导者。

 社区妇联主席胡彩保发表有关美丽晾晒宣讲,女性是美丽风尚的引领者,女性的生活态度和创意,能给家庭引入健康文明的生活方式。该活动将引导广大妇女发挥在家庭生活和社会生活中的独特优势,自觉抵制乱晾乱晒的不文明行为,带动家庭成员做到文明有序晾晒,积极为文明晾晒建言献策,争做“美丽晾晒达人”,以良好精神面貌和美好形象为提升武汉“颜值”助力。

 宣传讲座现场,巾帼志愿者向现场参会的居民群众发放《致市民朋友的一封信》,宣传美丽晾晒的理念,讲解美丽晾晒知识及传统晾晒与新型晾晒方式的区别,大力倡导美丽晾晒新风,共同维护辖区的环境形象,以良好的精神风貌和文明形象迎接第七届世界军人运动会胜利举办。

1557738953083042005.png

x