江汉区妇联开展国家安全宣教活动
信息来源:江汉区妇联 发布时间:2019-4-19 18:26:36 浏览次数:174

 国泰民安使人民群众最基本、最普遍的愿望。近日,江汉区妇联以“4·15”全民国家安全教育日为契机,以总体国家安全为指导,举行开展国家安全宣教活动。

 48日,区妇联开展国家安全教育专题中心组学习,就全面实施国家安全法、深入开展国家安全宣传教育,切实增强全民国家安全意识进行了学习研讨,部署了进社区、进家庭、进学校的“三进”宣传工作。

 区妇联发动基层妇联组织因地制宜开展国家安全宣教活动,并通过妇联的微信公众号向社会广大妇女群众广泛宣传国家安全知识,以图解图释等群众喜闻乐见的方式普及了“宪法中有关国家安全规定”、“一图看懂国家安全法”、“网络安全法”、“反恐怖主义法”等国家安全法律法规,深入发动引导依靠人民,动员强大力量,夯实国家安全的社会基础,防范化解各类安全风险,不断提高人民群众的安全感、幸福感。

1555661064278053849.png

x