喜迎军运 美化环境 美丽晾晒
信息来源:武昌区妇联 发布时间:2019-4-15 8:48:07 浏览次数:381

  为进一步改善社区的环境面貌,营造优美洁净的市容环境,迎接军运会的到来,2019年4月12日上午,武昌区首义路街武南村社区妇联联合辖区共驻共建单位军休二中心和站区办支部党员,以及“双进双服务”在职党员等共计40余名,在武南一村附193号,以清理环境卫生为突破口,开展了“清洁家园、美化环境、喜迎军运会”义务劳动及美丽晾晒宣传活动。

图片1_副本.png 

 志愿者们带着铁锹,扫帚等各种工具,对武南一村附193号辖区卫生逐一进行清理。大家有的清理共享单车,有的清理小区内及周边垃圾,有的发放美丽晾晒宣传单,在大家的共同努力下,小区及周边环境被打扫得非常干净、整洁。看到社区变整洁了,居民的生活环境变好了,大家都说,再苦再累也值得。

图片2_副本.png

图片3_副本.png

图片4_副本.png

此次活动的开展,营造了干净、整洁、有序的社区环境,从严整治脏、乱、差等形成长效机制,并为配合军运会全面提升市容市貌、城市环境、城市卫生起到积极的促进作用。



x