市妇联考察调研武昌区妇女创业创新工作
信息来源:武昌区妇联 发布时间:2019-4-15 8:48:10 浏览次数:409

  4月10日上午,市妇联党组书记、主席叶文静,副主席魏静到武昌区水果湖街勤快家政服务部、武汉育珂母婴服务有限公司实地考察调研妇女创业创新工作。市妇联发展部部长凡维荣,区、街妇联主席陪同调研。

微信图片_20190410170606_副本.jpg

  调研组一行首先来到武昌区勤快家政服务部,听取了勤快家政基本情况和11年创业历程的介绍,详细了解了家政员工的招聘方式、管理模式、员工收入,询问了家政行业面临的困难和需求,表示市妇联巾帼园可以提供免费的培训服务,鼓励企业重视员工培训,不断将企业做大做强。

QQ图片20190410162526_副本.jpg

  随后在武汉育珂母婴服务有限公司,调研组参观了学员培训教室、母婴训练模拟室、员工办公室,详细询问了培训师资、学员来源、客户需求等基本情况。在了解到企业近期将承办“武昌区育婴员职业技能大赛”后,叶文静建议企业要利用此次机会走进社区宣讲,扩大影响,叮嘱区、街妇联要与企业保持紧密联系,提供力所能及的服务,妇联组织要在今后工作中开展更多的女性创业创新活动来带动更多女性创业就业,最后预祝大赛圆满成功。


x