牵手社区 服务居民
信息来源:江夏区妇联 发布时间:2019-4-11 14:22:05 浏览次数:451

贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,迎接第七届世界军人运动会,充分调动江夏区广大家庭参与和服务军运会的积极性,为军运会营造浓厚氛围,2019年4月10日上午,江夏区妇联党支部与文苑社区党支部签署“三个一”服务事项协议书,并联合开展“喜迎军运,与礼同行”礼仪学习活动。江夏区妇联主席、党组书记邹建群、副主席、党支部书记尹回香、副调研员黄敏等一行参与学习活动。

人无礼而不生,事无礼而不成。国家注册礼仪培训讲师骆佩从站姿、坐姿、走姿、蹲姿、递物、鼓掌等形体礼仪,用生动的事例,深入浅出地介绍了礼仪的重要性,带领参与者一起互动,将礼仪细节融入到一行一动中。在抢答环节,大家争先恐后,欢声笑语,气氛活跃。整场培训环环相扣,内容详实,参与者也纷纷表示受益匪浅。

本次结对活动的开展,是双方合作的新模式和新突破,将来区妇联党支部与文苑社区党支部开展更多基层党组织共创共建活动,增强党组织之间的联系,在党务党建上相互学习和促进

 


x