迎军运,美丽晾晒,巾帼在行动
信息来源:黄陂区武湖街妇联 发布时间:2019-4-11 14:22:10 浏览次数:513

为引导居民以良好的精神面貌和文明形象迎接第七届世界军人运动会的胜利召开,武湖街妇联积极响应“精致武汉”建设,号召武湖街道各社区妇联、妇女组织、党员志愿者及家庭参与到美丽晾晒文明接力的活动中来,从自己做起,从家庭有序规范做起,为精致武汉助力,为提升武汉的魅力颜值发挥自己的作用。

按照区妇联进一步深入推进“精致黄陂·美丽晾晒”活动目标,武湖街妇联在武湖街道开展“喜迎军运、清洁家园、美丽晾晒、巾帼在行动”主题活动,为城市环境的美丽蝶变而努力。

1.jpg

武湖街各社区妇联组织也积极行动起来,热情地向居民发放“精致黄陂 文明晾晒 从我做起”宣传单,鼓励居民积极配合,参与到行动中,号召居民要文明晾晒,做文明市民,为军运会提升文明形象。

2.jpg

为了美化小区环境,优化小区居民生活,完善小区配套设施建设,青龙社区总支根据下畈小区居民反映的情况,按照居民心愿,在小区内建25个晾晒点,安建晾晒衣架800米,解决了居民晾晒衣被难的问题。沙口社区巾帼志愿者们对小区内的杂草、脏乱点位、卫生死角、堆积废物进行了彻底清理,并将社区内室外晾晒的被子折叠的整整齐齐。让社区的面貌焕然一新,受到了社区居民的一致好评。整洁的环境让居民住的更舒心,也让居民对我市创建文明城有了更切身的体会。

3.jpg

武湖街妇联及巾帼志愿者们充分发挥巾帼力量,营造了“全民军运巾帼行”的氛围,带动全街居民积极参与“精致黄陂·美丽晾晒”活动,做到文明有序晾晒,自觉以主人翁姿态共同营造整洁有序、文明和谐的家园环境,助力武汉军运会,为“精致武汉”、“文明黄陂”建设贡献巾帼力量!

4.jpg

x