巾帼暖人心 市妇联开展新春慰问大走访
信息来源:市妇联机关党委 发布时间:2019-2-25 9:20:18 浏览次数:418

为切实把党和政府的关怀落到实处,让困难家庭、困难老党员过一个幸福、欢乐、祥和的春节,农历猪年新春佳节前夕,市妇联连续开展新春走访慰问活动。

21日,市妇联启动“巾帼暖人心·新春大走访”活动,市妇联党组书记、主席叶文静和其他党组成员分别带队,分多路慰问基层妇联干部、离退休妇联干部、三八红旗集体、三八红旗手代表、巾帼文明岗代表、文明家庭、最美家庭等家庭代表和其他困难妇女群众。

与此同时,市妇联各党支部也积极走访“双万双联”对口社区、上门慰问困难老党员。市妇联各党支部书记分别带队走访“双万”对口社区——江岸区三阳社区、袁家社区、汉阳区七里一村社区、武昌区汉成里社区、江汉区常四社区等,走访慰问社区困难群众。在积极宣传“双万双联”活动精神,介绍刚刚圆满闭幕的全市十三次妇代会精神的同时,市妇联党员还将生活物资送给困难群众家庭,鼓励她们勇敢面对困难生活,积极树立美好生活信心。市妇联处科级党员干部也先后向结对的“双万双联”困难群众送去了春节问候和生活物资。

春节前,市妇联召开老干部新春慰问座谈会,并上门走访慰问困难老党员、离退休老同志,细致地了解他们的健康情况、存在的生活困难,嘱咐他们要注意身体,并向他们送去新春的祝福。

市妇联各党支部慰问对口社区20190211_meitu_1.jpg

市妇联开展春节走访慰问困难老党员、困难群众活动.jpg

x