武汉市妇联副主席魏静春节前来我区走访慰问
信息来源:新洲区妇联 发布时间:2019-2-11 17:45:06 浏览次数:281

21日上午,武汉市妇联副主席魏静、市妇联发展部部长凡维容一行来我区走访慰问,为贫困妇女、最美家庭、基层妇干代表送去了慰问物资和新年祝福。新洲区妇联主席宋广秀、副主席王金霞及各街道分管领导陪同走访。

在仓埠街菜场,魏主席一行走访慰问了建档立卡贫困妇女童秋华。魏主席对童秋华不畏困苦,昂扬向上,奋力改变生活现状给予赞赏和褒扬,鼓励她在党和政府的关心关怀下,将日子越过越好。

XR5QDYQ%$@G[Z]GNQ]PCEWU.png

在三店街宋寨村,魏主席来到2018年度武汉市最美家庭(五美农家)得主高梅香家中,为她送上新春的祝福,并希望她继续把自强不息的精神和向上向善的家风传承和弘扬下去,做“五美农家”的践行者和传播者。

9HUAN[9V8PB$H5E3W_}7%BE.png

在邾城街章林社区,魏主席与优秀基层妇干——社区妇联主席胡艳红亲切交谈,详细询问她的生活现状以及工作中遇到的实际困难,同时殷切叮嘱她要心系妇女群众,知实情、谋实事、出实招,要在妇女姐妹实际生活中多关心她们,不忘初心,砥砺前行。胡艳红高兴的说:“有‘娘家人’妇联对我们基层妇女干部的大力支持,我们干起来就有劲,要干就必须干好。

0YZP`7RN$B@LAGW3V4B_U95.png

 据悉,新洲区妇联在春节前夕,持续开展了系列走访慰问活动,拳拳爱心、暖意融融,把党和政府的关怀、妇联“娘家人”的关爱送到妇女群众身边,有效地发挥了妇联组织特殊的桥梁纽带作用。


x