东西湖区金银湖街李家墩社区妇联开展平安创建宣传活动
信息来源:东西湖区妇联 发布时间:2019-2-11 8:40:13 浏览次数:344

 为进一步加大辖区平安创建宣传力度,深入推进平安社区建设,不断提高广大居民群众的安全感、满意度及对平安创建活动的知晓率、参与率,营造安全和谐的氛围。1月31日上午,金银湖街李家墩社区妇联在中部慧谷小区开展远离邪教·平安创建暨“一感两度两率一调一扫”集中宣传活动。

 活动通过悬挂横幅、发放宣传册、致居民一封信、等形式开展。活动上向居民宣传平安创建的具体内容,如接到“12340”测评电话正确的回答方式,全力营造“平安法治创建家家参与人人知晓”的浓厚氛围,倡议大家共同参与到平安创建中来。此次活动共发放宣传册、宣传袋、致居民一封信、挂历等200余份。

 通过此次活动,让更多的居民群众了解到建设平安创建的重要性,引导大家参与到平安创建的工作中来。

图片2.jpg


x