争创佳绩飞跃梦想 奋力拼搏增强体质
信息来源:青山区妇联 发布时间:2019-2-3 12:08:14 浏览次数:386

为进一步丰富机关干部职工的业余文化生活,交流增进同事间的思想感情,营造良好的工作氛围,以军运会为契机,全面推进厂前街全民健身运动的深入开展。2019年1月31日,街妇联联合工会在办事处大院内举办了迎新春趣味运动会。88888888888888888.png

趣味运动会设有拔河比赛、众人一条心、百发百中、背对背运球、沙包掷准等个人和团体项目,吸引了4支队伍共44人报名参赛。运动会在选手们激情昂扬的赛前热身运动后正式拉开帷幕。

在热烈的欢呼声中,拔河项目正式开始了。这既是力量的角逐更是团结的见证,现场四支队伍分别是力量队、青年队、巾帼队、雷锋队。随着一声哨响,裁判宣布雷锋队获胜,队长杨益响和队员们抱作一团高兴的跳了起来。由街工会主席何金钗给雷锋队颁发奖状,大家也大力鼓掌表示祝贺,真正体现出了运动精神友谊第一,比赛第二。77777777777.png

整个比赛现场气氛热烈,妙趣横生。参赛选手齐心协力,奋勇争先;观众也兴致高昂,精神振奋,赛场气氛异常活跃。

比赛中加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,运动员们斗志昂扬、团结协作,互相加油鼓劲,充分体现了团队精神和奋勇争先精神。

在背对背运球粘球比拼等运动项目中,街办事处主任肖建洲队稳中求进,像开了挂一样屡获第一名,在大家热烈的欢呼声中,肖主任谦虚的表示只是运气好一点。

食堂厨师何腊秀在沙包掷准中获得了一等奖,由街办事处主任肖建洲为其颁奖,并表示了祝贺,希望其多多参加工会活动。66666666666666666666.png

本次活动集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,受到广大职工的欢迎支持。经过激烈角逐,共有9人次获得单项奖,4支队伍获得团体奖。

随着主持人祝福的话语,运动会顺利结束。大家热情不减,说此次活动办的特别好,形式多样,内容新颖,参与性强,深受广大职工的欢迎。

此次活动旨在倡导“争创佳绩飞跃梦想·奋力拼搏增强体质”的健康生活理念,增强干部职工的身体素质、强化妇联组织凝聚力,展现巾帼风采,构建和谐厂前。



x