爱心义剪走进新洲区邾城街章林社区
信息来源:新洲区妇联 发布时间:2019-1-10 8:32:38 浏览次数:216

 2019年1月7日,新洲区邾城街章林社区妇联携手武汉楚馨社工社会工作服务中心,邀请辖区青丝坊巾帼志愿者来到社区老年人活动中心开展“剪系关爱 发牵深情”爱心义剪活动。

image001.jpg

 上午9点半,活动准时开始,前来义剪的老人们在社工的组织安排下有序的签字排号。老人们边看电视边等着理发,在大家排队等候时,社工陪着等候的老人们说话聊天。虽然是义剪,巾帼志愿者耐心、认真地服务每一位有需求的老人,他们精湛的技艺和优质的服务赢得了社区老人们的赞扬。剪完发后,老人们都说:感觉自己精神多了,可以清清爽爽过新年了!

此次活动,有30多位老人享受到免费义剪服务。这样的便民服务活动,社区还将不断延续下去,让老人们方便的同时,也让他们感受到政府以及社区切实的关怀和帮助。

 


x