为爱寻缘聚水岸 真情牵手耀星城
信息来源:武昌区妇联 发布时间:2019-1-10 8:32:41 浏览次数:389

  随着人们生活节奏的加快,人与人之间交流、情感沟通的时间逐步减少,为解决社区适龄青年择偶及单身再婚难的问题。2019年1月5日上午,武昌区徐家棚街水岸星城社区妇联与社区社会组织联合开展“为爱寻缘聚水岸 真情牵手耀星城”联谊活动,为辖区30余名单身男女牵红线促姻缘。

QQ图片20181126163158_副本.jpg

  活动现场,前来参加活动的不仅有适龄的单身男、女青年,还有父母代替子女来摸底的,看看是否有适合自己孩子的。为了便于参与嘉宾能以最简单和有效的方式展示自己,工作人员将每一位报名者的个人信息资料张贴在“信息墙”上,参与嘉宾可以在上面寻找自己心仪的理想对象,大家在现场仔细查看每个报名人员的信息,相互评论。

QQ图片20181126163211_副本.jpg

  活动到了尾声,大部分参与活动的青年男女、家长都互相留下了联系方式,每个人的脸上都洋溢着欢乐的笑容。

  为了满足居民的需求,徐家棚街水岸星城社区妇联还将继续不定期举办联谊活动,了解青年们的交友意向,拓宽青年们的交友空间


x