武汉市妇联巾帼志愿服务队积极服务军运、助力军运
信息来源:市妇联机关党委 机关纪委 发布时间:2018-12-6 9:35:20 浏览次数:462

12月4日,由武汉市文明办、武汉军运会执委会志愿者部、武汉市妇女联合会主办,“与军运同行,展巾帼风采”——武汉巾帼志愿服务誓师大会暨“12•5”全市巾帼志愿服务行动正式启动。来自武汉市妇联巾帼志愿服务队的党员代表,与全市近五百名巾帼志愿者汇聚一堂,展现服务军运会的决心。

市妇联信息1205--武汉市妇联巾帼志愿服务队积极服务军运、助力军运.jpg

为加强市妇联机关文明创建工作抓手,深化机关党员干部志愿服务行动,由市妇联机关党员干部组成的武汉市妇联巾帼志愿服务队于今年初申报参与了全市巾帼志愿服务队的评审活动,经过“全市专家评审+大众评审”认定,成为我市142支市级巾帼服务队伍之一。

市妇联巾帼志愿服务队合影0413_meitu_1.jpg

今年以来,武汉市妇联巾帼志愿服务队的队员们积极投身军运会宣传、美化环境、文明礼仪等多项志愿服务活动中,先后参与了全市“迎军运、讲文明、树新风”活动、“美丽村湾,与你同行”巾帼志愿服务活动、2018年武汉女子半程马拉松等社会活动,充分展现了市妇联党员的巾帼风采,成为全市志愿服务队伍中一道亮丽的风景线。

对于武汉市目前承办的级别最高、影响最广的国际盛会,暨2019年10月即将在武汉举办的第七届世界军人运动会,市妇联的党员干部们纷纷表示,武汉市妇联巾帼志愿者们将以最好的状态、最优的服务,充分发挥积极作用,服务军运、奉献军运、助力军运。

 

x