东西湖区妇联在千里马公司联合开展“支部主题党日”活动
信息来源:东西湖区妇联 发布时间:2018-10-16 17:31:20 浏览次数:149

 为创新和丰富“支部主题党日”活动形式,10月11日下午,区妇联首次和两新组织——千里马机械供应链公司联合开展“支部主题党日”活动。会议由区妇联副主席黄晓芬主持,区妇联全体党员、千里马全体党员及积极分子共50余人参加了此次活动,新沟镇街工委领导应邀出席此次活动。 

 活动上,区妇联首先向千里马公司赠送党员职工学习教育等“红色书籍”,参观了公司红色阵地及“特色妇女之家”。区妇联主席刘晓丽带领大家重温了入党誓词,组织全体党员学习了新党章部分章节,双方公开了党费收缴、红色基金捐助、精准扶贫等内容,随后,大家集中学习了习近平视察湖北重要讲话精神、党员不能信仰宗教、社区(大队)“两委”换届精神等有关内容,双方党员结合自身学习和工作情况做了交流发言。大家一致认为:这次“支部主题党日”活动紧跟时代,形式特别,深受教育。                      

 在《没有共产党,就没有新中国》歌声中,活动圆满完成。

 

图片2.jpg图片3.jpg


x