东西湖区妇联、建设者之家联合开展“凤眼看改革 做新时代的建设者”主题座谈活动
信息来源:东西湖区妇联 发布时间:2018-10-16 17:31:34 浏览次数:139

 “我觉得一代一代的传承在东西湖人的身上,大家正是发扬这种楷模先锋的精神,才有了东西湖今天的发展变化。”东西湖区交通运输管理局副调研员陈丽这样说道。为庆祝改革开放40周年,10月11日上午,区妇联、建设者之家联合开展了“凤眼看改革 做新时代的建设者”为主题的座谈活动。会上,来自建设者之家支部委员艾康、区巾帼农庄主彭先进、区直单位女干部陈丽、两新组织带头人刘佳琳、最美家庭代表常玲俐5位女性分别畅谈了对改革开放40周年的变化和感想,她们透过女性的视角结合个人成长经历讲述着东西湖的时代发展和变迁,感慨改革开放带来个人和家庭的可喜变化。同时她们奋斗的时代历程和生活经历激励着现场妇女姐妹们,让大家深受鼓舞。

  据悉,此次座谈活动是区妇联、建设者之家联合召开的“支部主题党日+”活动,区妇联副主席魏莉华主持会议,区妇联全体党员、建设者之家全体党员及积极分子、各街系党员身份的妇联干部、最美家庭代表共50余人参加了此次活动。

图片1.jpg

 


x