洪山区洪山街北港社区开展“千岗连万家”国庆节慰问困难群众活动
信息来源:洪山区妇联 发布时间:2018-10-12 8:26:57 浏览次数:223

金秋送爽,情暖社区。在传统节日“十一”国庆佳节来临之际,为使辖区困难群众度过一个祥和的节日,9月27日,北港社区联合武汉市房产交易中心,开展“千岗连万家”国庆节慰问困难群众活动,使辖区困难群众能够感受到党和政府的关心和温暖。

上午十点,在北港社区巾帼文明岗慰问了辖区5户困难群众,送上节日的问候和慰问品,并与他们进行了亲切交谈,详细了解他们的生活状况,倾听他们的困难和诉求,叮嘱他们保重身体,当场表示有什么困难要及时与社区、与她们联系,社区和房产中心会尽力帮助他们解决困难。困难居民纷纷表示非常感谢党组织对他们的关心与帮助。

通过此次慰问活动,社区内困难群众感受到了节日的气氛,精神上得到了鼓励。一份份慰问品,一句句关怀话语,以真情和实际行动温暖了居民群众的心,拉近了党员干部与群众的距离。

图片1.png

图片11.png



x