武汉市妇联主席徐丽调研汉阳妇联工作
信息来源:汉阳区妇联 发布时间:2018-9-30 16:14:36 浏览次数:511

 9月26日下午武汉市妇联主席徐丽、汉阳区委副书记范礼奎、副区长皮惠兰对汉阳区检察院“妇女之家”、“妇女微家”、纽宾凯人才公寓“妇女微家”、龙湖东岸社区“妇女之家”、摩尔城“妇女微家”等地进行实地调研。徐主席认真听取了各阵地的介绍,并详细询问了创建初心和服务理念,高度赞扬区妇联工作触角敏锐、服务全面,在“三新”组织中成立“妇女微家”很具有代表性,在“党建带妇建”工作中起到了示范引领作用,实现了资源整合、借力融智,参与面广、服务妇女群众的共赢局面。

blob.png

blob.png

 图为徐主席调研汉阳区检察院“妇女之家”、“凤音微家”

blob.png

blob.png

 图为徐主席调研纽宾凯人才公寓“凤才微家”

blob.png

blob.png

 图为徐主席调研龙湖东岸社区“妇女之家”

blob.png

blob.png

 图为徐主席调研摩尔城“凤裳微家”


 实地调研后,徐主席一行来到汉阳区委12号楼北面会议室召开座谈会。此次座谈会有街道党工委分管领导代表、区直部门代表、区、街专兼职妇联干部代表、社区妇联主席代表、女企业家、女性社会组织负责人代表以及巾帼志愿服务队等妇女群众代表共20人参会,徐主席广泛倾听各行各业,特别是“三新”组织的声音。

 会上,徐主席对汉阳区委、区政府的重视和支持表示衷心的感谢,对区妇联工作给予充分肯定和高度评价并寄予厚望。她希望:妇联工作要突出政治引领,团结、带领妇女群众听党话、跟党走;今年是深化改革年,区妇联要对标群团改革任务清单抓好工作的落实;全力打造汉阳特色品牌,不断创新“凤”系微家工作思路和服务特色,加强总结和提炼并广泛推广,要在全市范围内起到引领作用。

blob.png

 图为马泽江书记到座谈会现场与徐丽主席就妇联工作进行交流

blob.png

blob.png

 图为徐主席广泛听取妇女代表意见





x