市妇联召开“双评议”工作调度会
信息来源:市妇联机关党委 市妇联机关纪委 发布时间:2018-9-25 15:11:32 浏览次数:1,477

9月18日下午,市妇联召开“双评议”工作调度会,总结近期各参评部室“双评议”活动开展情况.jpg

2018918日下午,市妇联召开“双评议”工作调度会,总结近期各参评部室“双评议”活动开展情况,研究部署下一阶段的重点工作。市妇联党组成员、副主席池源参加了调度会。

会上,机关纪委书记郝志红传达学习了市治庸问责办“双评议”工作会精神,带领参评部室工作人员认真学习了《双评议日常评议考评细则》,并强调了“双评议”工作中的注意事项。

近期,在“双评议”工作中,四个参评部室严格按照要求,在“双评议”网络(短信)平台及时、准确录入服务事项;主动接受服务群众的微信扫码评价。在《关于市“双评议”网络平台运行情况的周通报》中,市妇联满意率多次排名靠前,7月份综合排名位列市直部门第一。

最后,池源副主席对各参评部室提两点要求:一是严格遵守“双评议”工作纪律,严禁瞒报、漏报、选择性上报“双评议”网络(短信)平台数据,严禁组织亲属、朋友等非服务对象进行短信、微信评议;二是以“双评议”活动为抓手,强化责任意识,对群众反映和投诉的问题及时进行调查、处理和反馈,不断提高服务妇女群众的工作水平。


x