市妇联开展讲廉政党课活动
信息来源:市妇联机关党委 市妇联机关纪委 发布时间:2018-9-12 14:57:47 浏览次数:551

0906雷萍廉政党课.jpg

“进入新时代,坚持和加强党的全面领导,坚持和发展中国特色社会主义,要准确把握全面从严治党永远在路上的丰富内涵,持续进行党自身的革命性锻造,把党建设得更加坚强有力……”9月6日下午,市妇联党组成员、副主席雷萍以《将全面从严治党的要求落小落细落实》为题,为机关及直属事业单位全体党员上了一堂生动的廉政党课。

雷萍副主席从覆盖范围、标准要求、时间维度三个角度分析了全面从严治党永远在路上的精神内涵。从“心放细,做到见微知著;眼盯小,做到积累功德;手抓实,做到落到生根”三个方面剖析了全面推进从严治党落小落细落实的现实意义。最后,她结合分管的办公室(研究室)工作,强调将全面从严治党落小、落细、落实就是严格落实各项规章制度,即:严格落实财务报销制度、机要保密制度、派车制度、机关考勤制度、后勤保障等制度。

党员干部们纷纷表示,这次廉政党课既有通俗易懂的理论,又有发人深省的案例,通过聆听,增强了全面从严治党的决心和信心。下一步,要牢记各项制度,提高规矩意识,切实把全面从严治党落小、落细、落实。


x