市妇联召开“问计老干部”座谈会
信息来源:市妇联机关党委 发布时间:2018-9-7 16:54:45 浏览次数:1,710

为积极引导我会离退休干部为新时代武汉妇女事业发展增添正能量,进一步听取老干部对全会工作的意见建议,市妇联于95日上午在机关六楼小会议召开“问计老干部”座谈会。市妇联党组书记、主席徐丽,党组成员、副主席池源、王灵聪,市妇联退休老干部和机关党委、办公室(研究室)工作人员参加座谈会,会议由党组成员、副主席池源主持。

会上,机关党委专职副书记郝志红传达了《关于在全市老干部工作部门开展问计老干部活动的通知》要求,办公室(研究室)调研员刘媛宣读了市第十三次妇女代表大会报告(征求意见稿)。随后,老干们结合全市经济社会发展和妇女工作实际,踊跃发言,热烈讨论,积极建言献策。

徐主席充分肯定了老干部们在发挥余热方面所做的贡献,并对下一步的老干工作提出三点希望:一是增强政治性,加强老干部政治、思想、组织三项建设;二是增添正能量,充分发挥老干部重要作用;三是增进共情心,扎实做好老干部工作。徐主席要求机关党委要在政策范围内,用心、用情地问计、问需老干部,精准做好服务。

image.png


x