2018年武汉市“优秀女性走基层” 报告会走进武汉开发区(汉南区)
信息来源:市妇联宣传部 发布时间:2018-8-3 16:42:50 浏览次数:1,086

 IMG_20180719_161504.jpg

7月19日,由武汉市委宣传部、武汉市妇联、开发区工委(汉南区委)、区政府主办,开发区工委(汉南区委)组织部、宣传部、党校和区妇联承办的“新时代 新气象 新作为——2018年武汉市优秀女性走基层”专场报告会,在开发区管委会拉开帷幕。

报告会上,武汉市国土资源和规划局副处长、驻“市民之家”窗口首席代表陈慧丽,武汉市计划用水节约用水办公室副主任、武汉市四水共治工作领导小组办公室规划项目组给排水高级工程师昝(zǎn)玉红,武汉市公安局汉阳分局洲头派出所建港社区民警王群,分享了自己的工作生活感悟。


用“小纸条”有效解决办证难的问题——陈慧丽

    TIM图片20180719171244.jpg

我们要始终站在办事群众角度,“不遗余力”为群众解难事,热心服务人民群众。人民的事情无小事,“不拒绝”,“有担当”,切实解决人民群众的身边事。


“四水共治”的项目协调能手——昝玉红

TIM图片20180719171240.jpg

以人民为中心,让生活在“江城”的人民更幸福。我们严谨、认真地对待工作,人民的生活才会更美好。努力,拼搏,共筑大美“中国梦”!


立足“基层”做街坊邻里的知心人——王群

TIM图片20180719171218.jpg

努力做社区安宁的守护者,做社区稳定的垫脚石。“不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海”。我相信我们每个人做的点滴,都会让社会变得更加美好,做人民的知心女儿,让人民感到幸福。

三位嘉宾精彩纷呈的报告深深感染了在场的听众,互动环节,大家纷纷提问:“十年来,在办理土地证的过程,让您印象最深刻的一件事是什么?”、“四水共治”工作开展过程中,面对多部门的分工合作,最大的障碍是什么?”、“在帮助社区里的吸毒人员的过程中,您觉得最大的困难是什么,是什么让您坚持了下来?”嘉宾们的回答也让大家了解了更多报告之外的感人细节。

市妇联领导王南芳、市妇联宣传部负责人汪婵娟、工委(区委)副书记张彩萍、工委(区委)宣传部副部长毛学锋、工委(区委)党校常务副校长刘永平和工委(区委)组织部副部长周波出席报告会,区妇联主席吴芳主持报告会。


x