百步亭幸福时代妇女之家
查看位置 其它妇女之家
妇女之家简介
2017-04-01

1、开展妇女再就业培训、2、优秀家风家训宣讲、3、文明家庭教育、4最美家庭故事会、5、寒暑期青教班、6、青少年教育实践、7、亲子互动等各具特色的活动,并以活动为载体,充分体现“妇女之家”的“家”的作用和意义,不断提升“妇女之家”的影响力。近期拟开展“庆三八 幸福女人风采展”活动。

联系方式
  • 负责人:何艳丽
  • 电话:18607173415
活动展示
信息来源:花桥街长惠社区 发布时间:2019-05-21
为丰富辖区妇女的业余生活,4月17日上午,长惠社区妇联在社区活动室开展“舞蹈培训活动”共20余名社区妇女参加了此次活动。
信息来源:百步亭社区四居委会 发布时间:2019-05-16
为了贯彻落实江岸区文明办关于《江岸区“迎军运讲文明树新风”主题活动方案》的通知精神,百步亭四居委会组织30名巾帼志愿者,开展了“迎接军运会、清洁家园”活动。
信息来源:百步亭社区四居委会 发布时间:2019-05-13
迎接军运会,打造新环境,当好东道主,为增强全民健身意识,进一步丰富广大人民群众的体育文化生活,丰富社区居民的业余文化生活,促进身心健康,增进社区居民之间的了解和彼此之间的交流,促进和谐社区建设,加强社区精神文明建设,借军运会东风,4月16日下午,百步亭社区四居委会在四居党群活动中心大厅举办了“2019春季运动会(室内项目)”。
信息来源:谌家矶街长江明珠社区 发布时间:2019-04-09
日暖风熏,翠柏凝春,清明又至。4月4日上午,清明节前夕,为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,长江明珠社区党委组织社区党员、家长学校校务委员会成员及家长代表、志愿者代表到烈士陵园开展了清明祭扫活动。
x