“莲姐”来了!
信息来源:市妇联办公室(研究室) 发布时间:2018-5-14 10:24:17 浏览次数:931

 嗨,大家好!我叫莲姐。我在武汉市妇联维权咨询服务中心工作,从今天起,我就时刻陪伴在您家身边了。

 这就是我。↓↓↓

微信图片_20180510081632.jpg

 说起我的名字可是大有来历:莲姐,“莲”既代表莲花,寓意清美高洁、和睦幸福,也与“妇联”中的“联”字谐音,至于说到“姐”嘛,当然是说我们是嫡亲的姐妹哦!

 我会讲法律知识。我是市妇联制作的20集《莲姐说法》动漫视频短片的主持人。在武汉地铁2号线、4号线上,在武汉女性公众微信号上,我会跟您家讲述法律条文,分析典型案例,传授婚姻家庭纠纷法律知识和化解家事矛盾纠纷的技巧。

 我会调解纠纷。武汉市妇联维权咨询服务中心有我的个人工作室——“莲姐工作室”。您家有么斯烦心事、麻烦事,可以随时来找我,我365天都不休息!

 虽然我的板眼蛮大,但是,“莲姐”我并不是一个人在战斗!我们是一个专业的志愿者服务团队哟!我只是他们中“萌萌哒”的代言人。

 如果您家热心公益、乐于奉献,是邻里之间的“和事佬”;如果您家精通法务、公平正义,是有志于维权的“圣斗士”;如果您家善解人意、春风化雨,是抚慰心灵的“知心姐姐”,市妇联热忱欢迎您家加入到“莲姐工作室”,共同为有需求的姐妹和家庭提供法律咨询、心理咨询、家事调解等服务。

 有意者请拨打莲姐工作室招募热线:82817242或发送邮件至467316686@qq.com,联系人:杨女士。


 莲姐,在这里等你哟!

 


 










x