央媒头版再次聚焦武汉妇女工作
信息来源:市妇联办公室(研究室) 发布时间:2018-5-10 12:02:13 浏览次数:858

 近日,中国妇女报连续大篇幅报道我市妇女工作,引起广泛关注。5月2日,题为《为盲人“讲电影”的残疾女孩杜诚诚:总书记的“谢谢”是我坚定前行的动力》和题为《武汉七里一村社区延伸“妇女之家”服务半径  七凤飞舞“妇女微家”服务姐妹零距离》分别在头版显著位置与三版头条上予以刊登。

头版头条:

1.jpg

 4月26日中午,习近平总书记考察青山区青和居社区,与今年武汉市三八红旗手标兵、青山区新沟桥街蒋家墩社区残疾人协理员杜诚诚亲切握手,交流她从事的志愿服务项目。


三版头条:

2.jpg

 今年,武汉市妇联创新开展“妇女微家”建设,各色“妇女微家”纷纷涌现,不同层次、不同需求的妇女群体,都在独具特色的“家”里学到了新知识,感受到了妇联组织的温暖,“妇女微家”成为妇女群众最细微、最活跃、最贴近居民生活的活动服务平台。





x