市妇联老干支部发挥余热 弘扬正能量
信息来源:市妇联机关党委 市妇联机关纪委 发布时间:2018-5-3 9:35:51

427,“夕阳红·巾帼志愿服务队”在副队长游慧芳的带领下,联合东西湖区文家湾社区妇联开展志愿服务,他们不忘初心,无私奉献的精神深受赞誉。

20183月市妇联老干党支部成立“夕阳红·巾帼志愿服务队”以来,市妇联老干党支部认真贯彻市委老干局[2018]4号文件精神,积极开展“增添正能量·共筑中国梦”系列活动,并结合专长多次深入社区开展心理咨询、法律咨询等服务活动,用实际行动发挥老共产党员的模范带头作用,为妇女事业的发展发挥余热。

425,老干党支部积极组队,参加武汉市离退休干部以“纪念改革开放40周年”为主题的“诵读经典·讴歌盛世”朗诵大赛,用诵读经典的方式歌颂改革的成果与时代的发展,弘扬武汉精神正能量,展现夕阳风采。她们激情演绎的经典作品《可爱的中国》赢得评委和现场观众的一致好评。

一直以来,市妇联党组高度重视退休干部党支部建设工作,将其作为机关党建工作的一项重要内容,确保退休干部党支部“有保障、有阵地、有制度、有活动、有作为”。