抓实党组主体责任 推进机关党建工作 ——市妇联党组召开机关党建工作专题调度会
信息来源:市妇联机关党委 市妇联机关纪委 发布时间:2018-4-18 15:45:21

为进一步贯彻落实十九大精神,压实机关党建工作责任,不断强化支部书记履行“一岗双责”意识,416日下午,市妇联在机关六楼会议室召开主席办公会,专题调度机关党建工作,市妇联党组书记、主席徐丽参会并讲话。

会上,市妇联机关及事业单7名党支部书记围绕2018度机关党建工作责任清单,依次汇报了第一季度支部党建工作完成情况。机关党委对前阶段各支部党建工作检查情况进行了通报,并对下一阶段 “支部主题党日”活动、机关党建品牌创建、“我是武汉好声音”等重点工作作出具体部署。

市妇联党组书记、主席徐丽对第一季度市妇联机关党建工作成绩给予了肯定。她指出,此次党建工作专题研究,既是对机关党建工作成绩单的梳理汇总,也是对各位支部书记抓好党建工作履职尽责的鞭策,更是抓实党组主体责任的具体举措。各支部书记一定要站在加强新时代党建工作的高度,深刻认识抓好党建工作的重大意义,认真贯彻落实党的十九大精神和市委有关要求,切实增强抓好党建工作的政治自觉和行动自觉,凝神聚力抓党建、扎扎实实强基础,以机关党的建设带动全市妇女工作的创新发展。