省妇联主席彭丽敏调研武汉市女性社会组织工作
信息来源:市妇联办公室(研究室) 发布时间:2018-4-9 15:54:18 浏览次数:1,325

 4月8日下午,作为省妇联调研季的第一站,省妇联主席彭丽敏率队来汉调研我市女性社会组织工作。

1.png

 彭丽敏主席一行首先参观了武汉市女性社会组织服务中心,并与入驻的社会组织工作人员亲切交谈。随后,由武汉市妇联主席徐丽主持召开了专题座谈会。

2.png

 会上,彭丽敏主席仔细听取了武汉市女性社会组织工作汇报和下一步的工作思考,认真聆听了中心入驻社会组织代表的建议和意见。彭丽敏主席对武汉市近年来积极打造“枢纽型”阵地,探索实施“保姆式”服务,团结引领女性社会组织发展,切实服务广大妇女群众的工作给予了充分肯定,并勉励市妇联不忘初心、积极探索,积极整合省市培训资源,建立联席工作制度,促进巾帼志愿服务和女性社会组织工作联动发展,为推动全省女性社会组织工作再上新台阶做出新贡献。

 省妇联副巡视员申军青,市妇联副主席王灵聪,以及省市妇联社会组织工作部门负责人陪同调研。