市妇联荣获市直机关职工工间操比赛二等奖
信息来源:市妇联机关工会 发布时间:2018-3-29 12:20:02 浏览次数:1,784

工间操比赛现场.jpg

春回大地暖,巾帼展风采。324日,市妇联组队参加了由市委市直机关工委主办的职工工间操比赛,通过积极刻苦的训练及比赛中的优异表现,最终喜获比赛二等奖。

工间操比赛图片.jpg

接到市委市直机关工委的比赛通知后,市妇联机关工会抓紧工会活动日、午间休息等时间,组织工会会员全员参与工间操学习,在全会上下大力推广工间操这种简单有效的全民健身运动,有效缓解了干部职工的工作压力。

工间操颁奖现场_meitu_1.jpg

在前期组织开展市妇联职工工间操比赛的基础上,机关工会遴选了12名队员组队参与市直机关工间操比赛。在与市直机关69家单位1100多名干部职工的比拼中,以舒展连贯、整齐划一的动作和自信、抖擞的精神状态,充分展现了市妇联广大干部职工积极向上、团结友爱的精神风貌和蓬勃风姿。