市妇联参加武汉城市留言板“十件实事”上线互动活动
信息来源:市妇联办公室(研究室) 发布时间:2018-3-16 17:22:55

 15日下午14:30-16:30,市妇联党组书记、主席徐丽来到长江传媒大厦,参加市网上群众工作部在长江网武汉城市留言板举行的“十件实事”上线互动活动,就网友们关心的“家庭教育公益大讲堂进社区(村)”政府实事的相关问题,答网友问。

1.jpg

 哪里可以参加家教公益大讲堂呢?家庭教育公益大讲堂是讲什么内容?在哪些社区开讲?通过什么方式报名参加?一上线,网民朋友就针对“家庭教育公益大讲堂”实事项目有关情况提出问题,市妇联党组书记、主席徐丽认真地给予详细的解答。

2.png

3.png

4.png

 2个小时的交流活动中,徐丽主席与市民朋友们键对键交流,心与心沟通,解答他们的疑问,回应他们的关切,与网友亲切互动。

5.jpg



 活动结束后,徐丽主席表示,这样的互动很有意义。市民朋友通过网络,了解政府实事的实施情况,帮助我们发现工作中的细节问题,第一时间反映给我们,能够促进我们尽快改进工作,真正把政府实事办好办实。市妇联也将在政府实事的实施过程中,不断改进工作方法,为群众提供更多方便快捷的服务,让群众得到实实在在的实惠。