武昌区水果湖街妇联举办三八妇女节活动 “浪漫女神节,呵护最珍贵的你”
信息来源:武昌区妇联 发布时间:2018-3-13 8:48:14

1_副本.jpg

 四时最好是三月,在这个万物萌动的时节,迎来了“三八”国际劳动妇女节。为丰富女性同胞的精神文化生活,3月8日,水果湖街妇联联合长城汇楼宇妇委会举办了“浪漫女神节,呵护最珍贵的你”三八妇女节活动,辖区50多位女性同胞参加了此次活动。武昌区妇联主席刘丹、副主席张晓敏在长城汇妇委会主任杨芳的陪同下莅临活动现场。

在活动现场,长城汇妇委会准备了大量包装精美的玫瑰花,凡到场的女性同胞均可获得一枝。水果湖街特别邀请了长城汇著名花艺老师进行插花教学,为在场女性同胞详细讲解了插花的意义、基本步骤与技巧。女同胞们领取了插花材料后,在老师的指导下动手制作出了一个个独具匠心的插花作品。最后评选出了9个“最美插花作品”,长城汇妇委会为获奖者提供了精美礼品。

为丰富活动内容与形式,水果湖街还邀请了雅诗兰黛公司美容顾问,在活动现场为女性同胞提供了美妆护肤咨询。此外,水果湖街中医专家为在场女性进行免费问诊。

武昌区妇联主席刘丹对此次活动给予了高度评价,同时要求水果湖街妇联紧密结合各级妇女组织,切实履行好服务发展、服务妇女的神圣职责,促进广大妇女进一步弘扬“四自”精神,锐意进取,充分彰显武汉女性的时代风采。