武昌区粮道街胭脂路社区开展“欢乐女王节共筑胭脂红”活动
信息来源:武昌区妇联 发布时间:2018-3-13 8:49:19 浏览次数:494

 为庆祝“三八”国际妇女节的来临,让辖区社区广大女性同胞度过一个充实快乐、富有意义的节日。2018年3月8日上午武昌区胭脂路社区在社区多功能活动室组织开展了共筑“欢乐女王节,共筑胭脂红”安全唇天然口红DIY制作活动。

1.png

 活动现场,在唇膏制作师的指导下辖区二十多位女性同胞聚精会神的聆听制作步骤,全神贯注的体验制作,从精油搭配、原料称量准备、器具选取、色泽调配、加热搅拌、灌装定型到制作成功,整个过程中现场气氛活跃而温馨。在场的每位女性同胞都成功的制作了一支健康环保、芳香四溢专属于自己的纯植物手工口红,作品完成后,大家拿着自己制作的口红迫不及待地试了起来,并欣赏赞扬着彼此的成果。

 通过开展这次活动,不仅让辖区女性同胞们渡过了一个精彩纷呈、甜蜜幸福的“三八”妇女节,丰富了她们的精神文化生活,更是在感受到手工制作魅力的同时增强了她们的动手实践能力,收获了满满的幸福感。


x