市妇联开展2018年春节期间走访慰问和党内救助帮扶活动
信息来源:市妇联机关党委 市妇联机关纪委 发布时间:2018-2-22 15:35:33 浏览次数:2,123

春节将至,为把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖及时传递到困难群众家庭、老党员身边,市妇联组织机关干部开展“迎新春、送温暖”新春慰问活动,让人民群众有更多的获得感、幸福感,切实感受到党和政府的关怀和温暖,传递妇联“娘家人”的关爱。

26至8日,会领导分别带队赶赴医院看望、慰问离休干部,至结对社区困难群众家中走访慰问,详细了解她们的生活情况与实际困难,鼓励她们树立对生活的信心,提前送上农历新春问候。

同期,市妇联机关干部也分头前往对口帮扶困难群众家中进行走访慰问。在深入了解困难群众生活情况和思想状况的同时,党员干部们积极宣讲党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,并送去慰问营养品、慰问金、春联等,让他们深切感受到党和政府的关心和温暖。截至29日,市妇联机关干部通过走访慰问、帮扶救助、送温暖等形式,开展2018年春节期间走访慰问和党内救助帮扶活动累计走访慰问困难群众、老党员63次。

微信图片_20180209125734.jpg

111.jpg

222.jpg