市妇联学习传达市委十三届四次全体(扩大)会议精神
信息来源:市妇联机关党委 发布时间:2017-12-26 16:40:54 浏览次数:10,481

党组中心组学习图片_20171225_meitu_1.jpg

1225,市妇联召开市妇联党组中心组(扩大)理论学习会,传达学习市委十三届四次全体(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实举措。市妇联党组书记、主席徐丽主持会议,市妇联党组中心组成员、全体机关干部及直属事业单位负责人参加了会议。

会上,徐丽主席全面解读了陈一新书记在市委十三届四次全会上所作的工作报告,并就下一步全市妇联系统如何贯彻落实好会议精神作出了部署。

徐丽主席在讲话中指出,即将过去的2017,在全体妇联干部的共同努力下,武汉妇女工作跻身全国前列,在全省独占鳌头,妇女事业发展态势良好。下一步,全市妇联系统要认真学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕市委十三届四次全会提出的目标任务,建立大格局,体现大融合,认真谋划好2018年全市妇女工作,切实以创新的工作举措和扎实的工作作风,聚力改革创新,奋力拼搏赶超,继续保持全国“排头兵”地位,为加快建设三化大武汉,努力打造国家中心城市和世界亮点城市,为全面复兴大武汉贡献“半边天”的智慧和力量!

 

机关党委

20171225


x