硚口区最美妇联人宣讲活动走进汉中街
信息来源:硚口区妇联 发布时间:2022-9-16 16:08:04 浏览次数:97

9月6日下午,硚口区“最美妇联人”宣讲活动走进汉中街,街道妇联主席王玉梅、社区妇联主席、副主席及辖区妇女工作者参加了本次活动。

159BCFFF7C50C04E9FD97646B4D96620(1).jpg


特邀全国先进工作者、全国三八红旗手、全国最美志愿者、2021年湖北省“最美妇联人”、硚口区妇联执委——省中山医院肖芳以《在平凡的岗位上  服务妇女群众》为题,从组建肖芳急救健康站,用专业服务市民;投身抗疫活动,用奉献书写芳华;顺应时代发展,用健康引领生活三方面,立足岗位建功分享了她在急救健康医疗方面的先进事迹以及履行妇联职责、领建妇女微家、服务妇女群众的最美故事,在平凡的岗位上将自己的人生追求融入到无私奉献中,赢得了与会人员的阵阵掌声。

图片2_副本.png

汉中街妇联将继续做好最美妇联人的寻找工作,发挥妇联组织引领联系服务妇女的作用,成为硚口全面复兴的实践者、引领者。

 


x