青山区“巾帼巧娘培训计划”母婴及育婴护理班培训圆满完成
信息来源:青山区妇联 发布时间:2022-9-8 14:48:04 浏览次数:172

2022年8月,武汉市妇联、青山区妇联、武汉育珂母婴服务有限公司联合举办了“巾帼巧娘培训计划”母婴及育婴护理培训班。该培训班以“培训一项技能,解决一人就业,培养一个理念,幸福一个家庭”为目标,采取“线上理论+线下实操”方式,共吸引50名学员报名参训。

线上理论课为期三天,老师们围绕培训内容认真教学,耐心讲解,确保每一位参训学员听得清、听得懂。

线下实操课为期两天,老师们就新生儿保健、抱姿、抚触操、纸尿裤穿脱等相关知识进行手把手指导,学员们学习热情高涨,仔细听课,主动提问。

培训结束后,学员们纷纷表示,感谢各级妇联组织提供的学习培训机会,这次无论在理论上还是在实操中都受益匪浅、得到提升,实现了从“盲目养婴”到“科学育婴”的转变,准备立即学以致用,为家庭和社会作出贡献。武汉育珂母婴服务有限公司为考核合格的学员颁发了培训合格证书,并且积极推荐就业。



x