武巾领字[2006]2号关于表彰武汉市“巾帼文明岗”的决定
信息来源:市妇联发展部 发布时间:2017-5-22 12:32:36 浏览次数:18,893

关于表彰武汉市“巾帼文明岗”的决定

 

在我市全面建设小康社会、构建社会主义和谐社会的伟大实践中,广大职业妇女以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻党的十六大和十六届四中、五中全会精神,全面落实科学发展观,积极投身武汉经济建设和社会发展,努力创造新岗位、创造新业绩、创造新生活,以极大的热情和崭新的姿态积极争创“巾帼文明岗”,各创建单位把提高妇女素质、提供优质服务、树立行业新风、促进女性成才作为创建活动的重要内容,激发了广大职业妇女立足岗位,争先创优,在推进产业创新、制度创新、科技创新、环境创新中发挥聪明才智和创造活力,涌现出了一批岗位建功、岗位成才的先进集体。

为表彰先进,树立榜样,进一步团结动员我市妇女在全面建设小康社会的伟大实践中建功立业,在各成员单位、各区认真评选推荐、复查的基础上,武汉妇女“巾帼建功”活动领导小组决定,授予武汉电视台少儿频道、市煤气公司客户服务中心等113个集体武汉市“巾帼文明岗”荣誉称号,认定武烟集团武汉卷烟厂制丝车间甲班膨化组等183个集体为经复查合格的“巾帼文明岗”。

希望受表彰和经复查合格的“巾帼文明岗”珍惜荣誉,再接再厉,努力为我市实现在中部地区率先崛起再建新功,再创新业。希望全市广大职业妇女以先进为榜样,学习她们胸怀全局、服务群众的高尚境界,学习她们勤奋学习、开拓创新的时代风貌,学习她们立足岗位、恪尽职守的奉献精神,以饱满的热情,昂扬的斗志,为富民强市、实现武汉的振兴和崛起做出更大的贡献!

 

附:1、武汉市“巾帼文明岗”名单

    2、经复查合格的“巾帼文明岗”名单

 

 

 

武汉妇女“巾帼建功”活动领导小组

2006年5月5日

 请在附件中查询

 

武巾领字[2006]2号.doc


x